Un malore improvviso ha portato via Jock Zonfrillo, il giudice 46enne italo-scozzese del noto show televisivo MasterChef Australia. Lo chef stava per registrare la puntata

Jock Zonfrillo, giudice di MasterChef Australia, è morto improvvisamente all’età di 46 anni.
Il noto chef italo-scozzese ha accusato un malore improvviso a Melbourne, poche ora prima della messa in onda dello show televisivo.
Le cause del decesso non sono ancora state rese note: tuttavia, un portavoce della polizia locale ha riferito che il caso non viene trattato come sospetto.

Dunque, molto probabilmente un malore ha portato via Jock: nel corso degli anni era diventato un volto noto della tv australiana, proprio in qualità di giudice dello show MasterChef.
Dopo l’improvviso decesso, la messa in onda della nuova stagione della trasmissione è stata sospesa.

Potrebbe interessarti: Azienda fiorentina mette l’olio Evo in bottiglie a forma di… Madonna: “È cattivo gusto”

Jock Zonfrillo, le origini italiane, l’eroina e l’Australia, la famiglia: “Fateci soffrire in privato”

Ad annunciare la terribile notizia è stata la famiglia dello chef, attraverso i canali social.

Con il cuore completamente a pezzi e senza sapere come potremo vivere la vita senza di lui, siamo devastati nel condividere che Jock è morto ieri.
Così tante parole possono descriverlo, così tante storie possono essere raccontate, ma in questo momento siamo troppo sopraffatti per parlarne. Per coloro che hanno incrociato la sua strada, sono diventati la sua compagnia o sono stati abbastanza fortunati da essere la sua famiglia, conservate questo fiero scozzese nei vostri cuori quando berrete il vostro prossimo whisky.
Vi imploriamo, per favore, di farci soffrire in privato mentre troviamo un modo per navigare attraverso questo dolore, e trovare spazio dall’altra parte per celebrare il nostro insostituibile marito, padre, fratello, figlio e amico”.

Potrebbe interessarti: Salt Bae, rivelazioni shock degli ex dipendenti: “Il lusso è una farsa, ruba le mance e usa prodotti scadenti”

Si legge nel lungo post pubblicato su Instagram.
Zonfrillo era nato e cresciuto a Glasgow, in Scozia, ma aveva origini italiane. Infatti, il padre era originario di Scauri, in provincia di Latina, prima di emigrare in Scozia.
Nato a Glasgow nel 1976, Zonfrillo aveva iniziato la carriera nel Regno Unito: in particolare a Londra, dove aveva lavorato con lo chef Marco Pierre White.
Inoltre, nella sua autobiografia Last Shot, il cuoco aveva svelato di aver provato l’eroina da giovanissimo e di aver continuato a fare uso di stupefacenti negli anni successivi.
Nel 1999 aveva lasciato il Regno Unito per trasferirsi in Australia, dove aveva aperto ristoranti tra Sydney e Adelaide prima di diventare un volto del piccolo schermo.
Il famoso chef lascia la moglie e quattro figli.

Continua a leggere su Chronist.it