Dal mondo dell’hard, al gelato. L’estate 2023 ha un nuovo gusto, da un’idea di Luce Caponegro, in arte Selen e Jessica Galletti, nasce il gelato gusto Selen. Nonostante non sia più attiva nel mondo dell’hard da decenni, Selen è rimasta nel cuore degli italiani che ancora la amano e la seguono nelle sue nuove avventure, tra cui l’ultima è proprio la creazione del gelato gusto Selen. Oltre a Selen, nel progetto c’è Jessica Galletti, amica dell’ex pornostar e imprenditrice nel mondo dei gelati dal 2014.

Jessica Galletti sul gelato gusto Selen: “cioccolato e peperoncino”

Proprio Jessica Galletti, in un recente intervista ha svelato che sapore avrà il gelato gusto Selen:

Con Luce mi lega una grande amicizia. Lei ha scelto il gusto, io l’ho creato con ingredienti bio e procedimenti 100% vegan». Il “gelato di Selen” è al cioccolato crudo mantecato al peperoncino di Caienna. Un percorso di ricerca che ha portato alla creazione di un alimento naturale, senza grassi vegetali idrogenati né emulsionanti, che io e Luce abbiamo pensato prima di tutto per la salute dei nostri figli Il “gelato di Selen” fa parte della linea “crudi vegani” ed è realizzato con fave di puro cacao e addolcito con zucchero integrale del fiore di cocco bio, che ha un indice glicemico più basso. È un gusto che racconta l’amore per la natura e la sostenibilità ambientale, un gelato artigianale creato con ingredienti puri senza glutine, senza latte e senza derivati di origine animale e assemblato con procedimenti naturali 100% vegan”.

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Le parole di Selen:

Selen, da anni, oltre a fare l’influencer, è attiva nel mondo del beauty, ma è da sempre un’appassionata salutista. Proprio questa passione, infatti, l’ha portata a conoscere l’amica Jessica, con la quale ora condivide questo nuovo progetto.

“Io e Jessica ci conosciamo da tempo e, pur operando in settori diversi, abbiamo sempre condiviso la passione per il salutismo, la naturalezza dei cibi e per i corretti stili di vita. Siamo entrambe mamme e avendo due figli golosi di gelato abbiamo creato qualcosa che facesse anche bene loro. Un gelato che, pur mantenendo intatto il sapore originario del cioccolato, avesse anche requisiti di eccellenza nutritiva. Una volta messa a punto l’idea, Jessica ha messo la sua tecnica, io le mie papille gustative ed è nato questo gelato che reputo divino”.

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