Il celebre chef triestino Marc Pavel è stato punto da una vespa venerdì sera mentre si trovava al cimitero per portare dei fiori sulla tomba della madre
È morto all’età di 47 anni lo chef e sommelier triestino Marc Pavel, dopo essere stato punto qualche giorno fa da una vespa mentre si trovava al cimitero in visita alla tomba della madre. Secondo la ricostruzione della vicenda, venerdì scorso il noto chef era stato colpito da shock anafilattico in seguito alla puntura dell’insetto. In serata, infatti, si era recato al cimitero per lasciare dei fiori sulla tomba della madre, quando sarebbe stato punto improvvisamente da una vespa.
In seguito si sarebbe messo in auto per tornare a casa ma per strada avrebbe avuto un malore. Una volta sceso dall’auto, sotto la sua abitazione, è crollato a terra in arresto cardiaco. Sono stati poi i vicini di casa ad allertare i soccorsi. Giunti sul posto i sanitari del 118 sono riusciti a rianimarlo e trasportarlo poi all’ospedale di Cattinara Trieste. Dove è stato ricoverato nel reparto di rianimazione. Nella serata di ieri, purtroppo, il cuore dello chef 47enne si è fermato.
Marc Pavel era un noto chef e sommelier molto apprezzato non solo a Trieste ma anche all’estero. Tra i tantissimi messaggi di cordoglio anche quello, toccante, su Facebook dell’Associazione Cuochi Trieste. “Ci hanno appena comunicato Marc Pavel, uno dei nostri soci, non c’è più. Siamo tristi e increduli. Pavel era un amico e una delle colonne portanti dell’Associazione Cuochi Trieste, e ambasciatore per noi per la Skmer Acmer. La sua esperienza e la sua allegria ci hanno accompagnato in innumerevoli avventure. Sono tanti i momenti che porteremo nel cuore e tutta l’Associazione lo ricorderà con affetto.”