La 33enne è rimasta soffocata da un boccone mentre stava preparando la cena ai suoi figli piccoli, poi è stata trasportata all’ospedale dove una settimana dopo è deceduta

Stava preparando la cena per i suoi figli piccoli, proprio come amava fare sempre, poi è rimasta soffocata da un boccone di cibo che aveva ingurgitato prima di sedersi. Si è accasciata sul pavimento contorcendosi e poi perdendo i sensi. Il tutto davanti agli occhi increduli e scioccati dei figli, una dei quali ha 2 anni. La tragedia è accaduta a Dover, nel Kent, Inghilterra, dove una madre di 33 anni, Siobhan Rose Simmonds, è morta dopo una settimana di coma.

Il triste episodio si è verificato il 24 febbraio scorso. Come riporta la BBC, Simmonds era conosciuta come “Bon” o più frequentemente “Bonnie”. Dopo aver perso i sensi in casa è stata trasportata d’urgenza al William Harvey Hospital, nella vicina Ashford. Nonostante i medici del nosocomio inglese avessero fatto ripartire il suo cuore dopo che si era già fermato, la donna è deceduta il 1 marzo dopo una settimana di coma. I familiari sono stati subito informati del fatto che per lei non c’era stato nulla da fare.

La famiglia ha reso nota la volontà della 33enne di donare i suoi organi. Cuore, reni, pancreas, fegato e le cornee sono stati trasferiti a diversi destinatari in tutto il Paese. “Con questo gesto è come stesse ancora camminando in mezzo a noi.” Ha riferito commosso il padre della vittima, John Simmonds. “Tutti hanno cercato di aiutarla a sopravvivere ma lei è semplicemente soffocata. Potrebbe succedere a chiunque.”

Siobhan Rose Simmonds era un’insegnante di sostegno e aveva due figlie: una 14enne, avuta da una precedente relazione, e una bimba di due anni. “Siamo così orgogliosi di lei. È l’unica cosa che ci ha reso felici di tutto questo.” Le parole della sorella Julie, “devastata dall’accaduto”.

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