Annamaria Franzoni ha ripercorso i passi del delitto che si consumò tra quelle mura della sua villetta di Cogne esattamente 20 anni fa. La donna è tornata nell’abitazione per trascorrere il Ferragosto. A diffondere l’anticipazione è “Giallo“, il settimanale in edicola domani ha fornito un’anteprima: “Annamaria Franzoni è ritornata a Ferragosto nella villa di Cogne dove uccise il figlio Samuele“.

L’anteprima del settimanale “Giallo”, di Cairo editore

Nelle foto mostrate in anteprima dal periodico di Cairo editore si nota la donna, oggi 51enne, rientrare nella villetta perfettamente curata ed in ordine. Annamaria Franzoni non ha mai smesso di proclamarsi innocente sino all’ultimo giorno di pena scontato. “Non mi stancherò mai di dire che non ho ucciso mio figlio – disse Annamaria all’esordio dell’udienza – Non è nella mia mente che troverete il colpevole. Non potrò mai confessare ciò che non ho mai fatto“.

Non si tratta tuttavia della prima volta in cui la Franzoni e il marito fanno ritorno nella villa di Cogne. Oltretutto l’appartamento è stato riportato più volte nei fatti di cronaca per altre vicende come nel caso del pignoramento e per una presunta violazione di domicilio.

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Annamaria Franzoni oggi nel 2022: età, marito, figli, cosa ha fatto, agriturismo

Oggi Annamaria ha 51 anni. Nel 2008 fu condannata in via definitiva a 16 anni di prigione (diventati poi 11 grazie all’indulto e ai giorni di liberazione anticipata9 dopo essere stata ritenuta la colpevole dell’omicidio di Samuele, il secondogenito. Davide Lorenzi, il primo genito di Annnamaria e Stefano Lorenzi, suo marito, oggi ha 26 anni. Samuele era il secondogenito della coppia, morto a 4 anni. Gioele il terzo, nato nel 2003, oggi ha 19 anni. I primi anni li ha passati senza la mamma a suo fianco poiché la donna era in carcere.

L’agriturismo di famiglia

La famiglia è impegnata nella gestione dell’agriturismo che si trova a Monteacuto Vallese, compresi i due figli. La struttura si trova tra Bologna e Firenze, come indicato dal loro social, e propone relax, vino biologico e farine di grani antichi.

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